お教室レシピです。
デニッシュ生地にシナモン入りのバタークリームを塗り
マカダミアンナッツ・チョコチップを巻き込んでクグロフ型で焼いています。
メッチャ手間がかかる。
でも、美味しい^^
これは、職場で3時のおやつに食べたい♪
レシピでは、焼きあがってすぐに粉糖とラム酒のグラサージュを塗って
もう一度サッと焼くのですが
私は焼かないほうが好きなのでレシピにそむき焼いてません^^
プルマンブレッド
粉量を1割弱減らして焼いています。
これでもう少し上手く焼くことができれば
いつも私のパンを食べてくださってる方の要望ぴったりのものができます。
目指せ~
食べてもらいたいパン。
じゃなく、食べたいパンを焼いて差し上げられるculamのパン作り☆
先日、ふと見るとこんな光景が^^
幸せな1人と2匹だね~~~